А у нас снова дождь

Александр Сутчев
А у нас снова дождь, словно слезы льет Небо
Шпарит, словно с ведра, разливая слезу
Человеком я был, кем по жизни бы не был
Человеком и в Путь, свой последний уйду
Нет, я Счастлив вполне, я не плачусь, не ною
В жизни все хорошо, и свой Крест я несу
Не жалею о том, как прошло все былое
По деяниям моим, все потом получу
Счастлив я, что по жизни, Друзья рядом со мною
Их улыбки, тепло, греют Душу мою
Видно так суждено, данной свыше Судьбою
Встречу в Небе Звезду, когда Крест пронесу
Пусть улыбка твоя, светом все озаряет
А печаль и беда, не коснуться тебя
В темной Бездне небес  звезды ярко сияют
Среди них, мне поверь, и твоя есть Звезда
Теплотою Души, ты меня согревая
Лечишь раны мои, что так сильно болят
Ведь давно уж душа, кровью вся истекая
Не черствеет еще, огоньки в ней горят