Мой дом, мой мир

Тамара Пеункова
Мой дом,
Мой мир-
Живет он мной,
Живу я им,
Дышу я им.
И даже если меня нет,
Хранит мой след,
Хранит мой свет.
И мной всечасно он храним.
Прощаясь с ним,
При встрече с ним
Я слышу звон
"Дин-дон". "Дин-дон".