Из жизни мыльных пузырей

Непринцесса
             1
 
  Он рос как тесто на дрожжах.
  Он раздувался от похвал тупых зажиточных зевак
 
  и переливчато дрожал...

  И до сих пор дрожит м-удак.
 

           2
 
  Я умею летать выше птиц, самолётов и спутника выше.
  Я, наверное, самый воздушный и самый красивый на свете.
  Почему же меня ни один человечек не слышит?
  Почему обнимает меня только северный ветер?
 

           3
 

  Вам когда нибудь хотелось, в солнечном луче понежась,
  от щеки ребёнка мягко оттолкнуться и взлететь?
  Или сделать так, чтоб где-то, в самой гуще вьюги снежной
  улыбнулась всем надежда и закончилась метель?
  Или, может, слиться прочно со своей подругой милой
  сердцем, мыслями, мечтами попой, пузом и бочком?               
  - Вас конечно научил бы круглый радужный измылок,
  если б треснувшись о землю, как назло не лопнул он.