ДОбродетели в именах мира

Мария Каракуле
Картина истины для зрения невообразима,
Души мелодия цифрами не исполняется...
Нам не в целости удалось пережить зиму.
Холодом не научены друг перед другом каяться.
И я слышала - Иордан не впадает в море...
И я видела корабли, что плывут без паруса.
Мое небо тонет в шариках от чужих "лав-стори",
А свои лопаются на последнем памяти ярусе.
Как цветы алые любопытным зрителям
Да во рты открытые из руки факира -
Устают подсказывать добрые небожители,
Выводя из моды Добродетели в именах мира...