Мы были единым в моих лишь мечтах

Надежда Павлецова-Отт
Женщин печаль не приемлю, Всевышний!
Образ рисую я мысленно!Тише!
Ты не мешай мне сегодня, Отец!
Вдруг да удачливым станет сюжет!

Милый не будет чадить, как огарок,
Жарко набросит цветной полушалок!
Да знаю я! Знаю!Всё это мечты!
Печаль не люблю я, Отец!Уж прости!

Рисую! Притихшие звёзды в ночи,
Роняют слезинки на краски мои.
И золотом вдруг полотно засияло,
Поверить в такое возможно едва ли!

Птенец твой печальный сияет огнём!
Ты помнишь?Учил нас, что веря, спасём
Любое творенье, что мёртвым казалось!
Отец, погляди! Я очень старалась!

Прошу, не суди ты меня слишком строго,
Птенцу помоги!Сбился где-то в дороге!
Даруй ему силы!Прощеньем прославь!
Мы были единым в моих лишь мечтах.


20.03.2013