Размышляя о любви

Константин Погодин Два
               
Я брошу пьянки, брошу карты
Пойду я дворником служить
И все пороки простого   человека
Начну как мусор выносить

Но лишь один порок  оставлю
Возможно даже с виду  небольшой
Его в поэзии Любви  прославлю
Он с поэтической невинною  Душой

И будем жить мы беспорочно - верьте
А на земле наступит светлый  Рай
Что ж будут делать на том свете черти
И с горя крикнут Вельзевулу: «Помогай!»

Вот тут Им пригодился «небольшой порок»,
Когда исчезли с рынка Яблоки Греха
Любовь таилась  на этот случай – впрок
Чтоб не кружилась от восторга голова

Вернули Черти нам коварную Любовь
И возродились Ревность, Зависть, Злость
Болезни грязные проникли в нашу Кровь
И деньги - Рубли и Доллары, как в горле кость

Грызутся люди за любовь к Деньгам
Пытаются их больше на Земле наворовать
А черти топят ими чугунные котлы и нам
Приходится  туда бумагу эту отправлять….
      446 20.03.13г.