примеряю чужие души как одежду

Нара Тайко
как одежду примеряю на себе чужие души
безумные души, души бездушные,
смело открытые, стремно разнузданные,
души бесполые, души распутные,
зрелые, спелые, пошлые, сладкие,
духами французскими дерзко надушенные,
прокаженные, спертые , мерзкие , гадкие,
примеряю бесстыдно,снимаю-скидываю,
чужие души разных размеров,
беспечно искромсанные,
мрачно обкорнанные,
примеряю бесстыдно,осатанелый шмоточник,
влезаю отсилы,протискиваясь локтями,
узкую, тесную, до дыр натасканную,
мусоленно-засопленную, безмерно ушитую,
протискиваюсь , сжимая к бокам упрямые локти,
крича, матерясь, изнывая от боли..
примеривать больно, но вновь снимаю,
в надежде натянуть еще одну
неважно- к лицу ли, неважно не по нраву.
неважно, по возрасту ли, некстати.
я не смешной, и даже не воришка.
мне просто до смерти хочется знать,
как так живется иным -чужим-
смертельно хочется родным стать.