Забытый Богом на Земле

Алексей Воронакин
          *****

Забытый Богом на Земле
В лучах сплошного счастья
Цветок на утренней заре
Живет с особой страстью.

Он пьет прохладную росу,
На листьях собранную в капли.
И ветер сильный, как в бою,
Пронзает острой саблей.

И каждой бабочке, пчеле,
Раскрыт без всяких опасений
Его прекрасный дар весне
Из ароматных вдохновений.


                25 апреля 2010 год