Под деревом нашей любви

Алексей Воронакин
         *****

Под деревом нашей любви,
Под каждым листочком и веткой
Хранятся для памяти дни -
Наших историй заметки.

И ветром их не снесёт,
И сильным дождём не промочит.
Их наша любовь бережёт,
И жизни для дерева хочет.

Я часто сюда прихожу
С историей нашей красивой.
На ветку её отпущу
И расскажу это милой.

И дерево пышным растёт,
И солнцем себя согревает.
Оно бесконечно живёт -
Такое на свете бывает.


                18 января 2009 год