Куда уходят детские мечты?

Поль Вера
( За 19.03.2013 )

Куда уходят детские мечты?
Куда исчезли те счастливые деньки,
В которых воплощались сны
И гномами казались старые пеньки?

Я вспоминаю часто, как собирались на заре,
Толпой играли в что-то целый день.
А вечерами ветки жгли мы на большом костре
И их таскать нам было ведь не лень…

Тогда ведь было всё вокруг иным:
На дереве был чудный дом,
И метла казалась нам конём.
Нам мир виделся совсем другим…

В фантазиях был дикий запад
И ледовитый, одинокий океан…
И каждый сам свой строил водопад…
И был каждый судна в луже капитан…

Куда ушло  то всё к чему стремились мы?!
От чего забыли мы про свои детские мечты?!