Заболело небо...

Нина Уральская
Заболело небо - обложилось ватой,
Вскрикнуло от боли - пролилось слезой...
Не хранили нежность - оба  виноваты,
Катится  под горку перстень с  бирюзой...
Обещали вместе быть зимой и летом,
Осенью печальной, радостной весной,
Голосов созвучье стихло незаметно,
Не поёт гитара с порванной  струной.