Поэзия!

Ольга Ганина
ПОЭЗИЯ! Как без тебя мне жить?Как передать словами радость в БОЗЕ?Как научиться без тебя любить,писать стихами ,не умея в прозе.Как научиться глубоко дышать,без таинства,прекрасных настроений?И как словами мысли передать,без гармоничных,внутренних творений?Строка бежит в триперстном узелке,смыкая судьбы,Бога  и природу....И В  этой самой маленькой строке,огромный мир,подаренный мне  Богом ....