Завтра не было, нет и не будет

Се Ля
О какой справедливости речь,
Если мораль обесценилась
И стала ненужной  вещью,
Время меняет мгновения на вечность.
В твоих снах я задыхаюсь раз за разом,
Попытки выдохнуть фразу,
Все напрасно.
Я исчез, но не сразу.
И хватит доказывать,
Что нужно верить в хорошее в людях.
Надеюсь, что завтра не было, нет и не будет.
Зачем нужна человеку разумному жизнь,
Если состоит из потребительства и лжи.
И все реже и реже из доброго, светлого.
Никому нет дела до этого.
Перед глазами сиськи и деньги.
А сами вросли в диваны
Посредством собственной лени.