Строчек рожденье. ЯС

Фаина Соколова
В мире фантазий
Красок волшебных не счесть
Видит их лирик

Пленэром служит -
Лоно природы и чувств
Живопись - мысли

Шепчет на ушко любовь
Милой признанье -
Жемчугом из под пера
Строчек рожденье