однаждыю ночью

Анита Скайи
Город укутан туманом.
Если б не изредка проезжающие машины, можно было б подумать, что находишься в ином мире.
12 ночи.
А деревья все тянутся к Небу. Даже во сне.
Неверотяное зрелище.
Тысячи голых веток моляться Небу.
И туман поглотивний улицу, делает это зрелище еще более фантасмагоричным.
А почти расстаявший снег, оставшийся лишь отдельными островками спасения, придает всей картине некую трагичность и непонятность.
Сложно понять какое же время года захватило улицы.
И лишь деревья стоически тянутся к Небу, к своей вечной константе.
Безудержно и беспредельно.
Всю жизнь.
С самого рождения.
Люди так не умеют.