Рана в груди

Алина Гриценко 7
Досвидания, любимый мой, слышишь?
Досвидания! Прощай навсегда.
Говорил, что лишь мною ты дышишь?
Говорил не уйдешь никогда?

Поняла: и уйдешь, и разлюбишь
(Хотя вряд ли, конечно, любил)
Несомненно, меня ты забудешь.
Ты забудешь как сердце разбил.

Я стерпела достаточно боли,
Пустословием твоим я полна,
Но ты знаешь, хватит мне воли,
Чтобы выплыть с этого дна.

Ты считаешь, что я неспособна
Молча встать и навеки уйти?
Просто знай: я отныне свободна
Ты остался лишь раной в груди.