Давай начнем сначала

Татьяна Ненастоящая
Здесь в воздухе пахнет дождем,
 Холодным растаявшим снегом.
 Давай все сначала начнем
 Под свежим безоблачным небом.
 Давай мы друг другу простим
 Не-встречи и не-поцелуи.
 Давай навсегда улетим,
 Туда, где судить нас не будут.
 Туда, где все время весна,
 Где город приветливым утром,
 Чуть пьяный еще после сна,
 Прохладным туманом окутан.
 Где можно без страха любить,
 И в прошлом проблемы оставить.
 Весь мир на двоих разделить,
 Где нас никогда не узнают...

 А здесь слишком пахнет дождем...
 Здесь грязь на озябшем асфальте.
 Обнявшись мы здесь не уснем -
 Нам смелости просто не хватит...