Просыпан долгий путь золою

Андрей Староверов
Просыпан долгий путь золою
Сгоревших сладостных надежд.
Расстаться велено судьбою
Мы не смогли достигнуть звёзд.

Расстались странно и нелепо,
Без объяснения причин,
Теперь лишь стало мне понятно,
Что у судьбы не я один.

Цена ошибок неизвестна.
Заранее не знаем мы,
Чем обернётся отступление,
А после грустные лишь сны.

Одна ошибка за другою.
Расплата горечью полна.
Нам остаётся сожаление,
Исправить глупости нельзя..