Весеннее перерожденье

Женька-Селёдка
Будто блудливый пес скребет за моей дверью,
Грязный холодный дождь дружит с моей тенью,
Сидя обняв коленки, с грустью смотрю в небо,
На высоте полета, но все же внизу где-то…

В этой тоске весенней, словно в грязной парадной.
Цветы еще не завяли, а запах уже отвратный.
Больно глаза режет солнце садист в желтом.
Ветер дерет кожу грязным ножом острым.

Весна истеричка, шлюха  в задранной напрочь  юбке,
Горечь и боль  потонули в пьяном с вина кубке.
Волосы треплет ветер, в острые косы сплетая.
Так и стою Снегуркой, медленно-медленно тая.

20.03.2013 в автобусе