***

Космик
Во мне зажигаются звезды
и разгорается теплый костер,
и мир уж не кажется грозным,
хоть кроводвижущий орган потерт.
По коже мурашками Нежность,
дышится радостно, вольно, легко.
И в воздухе счастье. И вечность
кажется встала на месте. В простом
я вижу прекрасные вещи.

Если протянешь ты руку, смотри,
достанешь до звезд и до трещин,
что заросли все почти уж в груди.

И в общем-то так хорошО мне.
Странно...Причины тому так просты.
И дело не в том, что домой я
еду. Причина всему - просто ты.