Начни свой танец!

Надежда Павлецова-Отт
Стирают грани мастера,
Улыбкой сердце согревая!
"Ты улыбнись!Простить пора!
Уж новый день и роль иная!"

Урок предложила судьба,
И клоуны танцуют в масках!
Ты вновь особое ждала?
Ах!Как ты любишь сказки!

Экзамен предстоит на смелость,
Забудь про образ королевы!
Роль не для слабых выбирала,
Начни свой танец небывалый!

Суфлёры шепчут в полудрёме:
"Забудь слова печали томной!
Огнём Небесным воссияй,
Ключoм надежды, веры стань!

Слова сейчас тебе помеха,
Рождает образ твой Небесный
Хрустальный звон колоколов!
И с Душ снимается покров!

Нежнее Солнца стань, собою!
Не спорь о будущем с судьбою!
Не зритель важен! Режиcсёр!
Одобрил он твою уж роль!"
19.03.2013