***

Космик
За окном летят города -
я
еду
домой.
Я люблю езду в поездах,
но...
Слезы рекой.
На дороге с "Места-где-быть-
совсем-
не-хочу"
в "Те-края-где-нУжно мне жить,
а-я-
не-хочу".
От одних любимых к другим
лечу
сквозь часы.
Как и я - они все больны:
мы
мир
бороздим.