***

Космик
Яркою пылью рассыпалось небо,
и я возвратилась назАд к тебе.
Знаешь, что хочешь с меня ты потребуй,
приду к тебе даже из Арктики.
ТЫ лишь меня позови.
И пусть в слЕд мне
услышу твой хохот.
Я выбегу,
падая ниц пред рассветом весенним,
ломающим кости.
Я выгоду
в прошлом не жду.
А мой крик разрывает
на атомы легкие.
Полностью
прОжжены пальцы окурками.
Я больная.
Могу похвалиться бескровностью
в сердце, что где-то с тобой все летает,
а я все лечу его каплями.
Образ тобой мой давно уж облаян.
Я так не люблю жить спектаклями...