***

Космик
Мое звучание зависит
от того, кто прикасается ко мне.
Моя душа готова высью
поглотиться, воспарить словно к звезде -
ты лишь позволь себе коснуться
до души движеньем губ и пробегись
по струнам пальцами.
И грусти
не дай шАнс меня убить.

Я эту жизнь
так не любила до тебЯ и
этой нежности не знала и мечты,
что со мной тЫ будешь годами,
и сожгем за нами мощные мосты.

Ну ты же слышишь? -
Я зову!
Всем
своим сердцем!
Своею маленькой душой!

Даже в безлюдном захолустье,
ненормальная,
хочу
я
быть
с
тобой.