***

Космик
Я вижу солнце, глаза закрывая,
хотя за окном темно.
Нет, чтО Вы, правда, вполне я большая,
но все же есть "но" одно.
В душе всегда атмосфера тепла и
немного любви ко всему.
В том шАге Я, когда сердце сгорает -

я Феникс, попал в тюрьму
который, зная, что скоро то лето,
когда возродится вновь.

Пока придется мне греться под светом,
что дарит моя любовь.