Вновь по нервам весна ударила

Татьяна Северова
Вновь по нервам весна ударила,
И дразнила: « Давай реви»,
Я полна обиды, раскаянья,
Отрекаюсь вновь от любви.

Мне бы в церковь пойти, но грешную,
Не услышит меня Господь,
Я впитала всю воду вешнюю,
Захмелела от страсти кровь!

Вновь больна я твоей улыбкою,
И, как в омут, в глаза смотрю,
Стал не милым ты, а ошибкою,
Не люблю, не люблю, не люблю…

                2009 г.