ottavino

Алекс Павлов
последний андерсон замерзнет на губах
кидают медь прилипшей насмерть флейте
снега любимая есть гвозди на гробах
не просите не верьте

фонтан растаял пыжится давать
замерзшим почкам цвет по коромыслу
не бойся иногда летит кровать
вне часовой но вопреки по смыслу

там-тамы пухнут сморщится ладонь
критические ритмы отбивая
по капле крови тронь или в аду не
плющена а все-таки живая

убойный воздух в легкие  попал
на где не ходят денег не кидают
последней pupа мерзнет на губах
назавтра все растает