Студентка

Александр Новопашин
Листая старые газеты,
За пыльным ворохом страниц
В пытливых поисках ответов
Под сонной тяжестью ресниц
Ты вглядывалась в жизнь чужую
Сквозь пожелтевшие листы,
Каким-то чудом в курсовую
Весь мир стараясь уместить.

(20.03.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede),
проект "Заблуждение"