Крестик и Кольцо

Светлана Цветикова
Ломка ломка опять недосып и ломка
Я готова кричать на износ и громко
Чтобы слышали все. Прямо в небо и прямо от четвертого этажа
Я люблю его. Очень. Вот хоть ты тресни
На цепочке он носит кольцо и крестик
И я чувствую их когда жмусь к нему грудью и стараюсь в него дышать

Я дышу его голосом. Воздух - лишний
Этот голос родной [может даже слишком]
Этот голос в моей голове повторяет его тексты и смс
Если вместе - я смелая [это важно!]
С ним наверно к зубному не страшно даже
Хоть в пустыню/на север/хоть в лес дремучий/хоть на самый крутой замес

Мне бы времени больше чтоб слушать сердце
В нем записан мотив из октав и терций
Чтобы часто смотреть в глаза и часто гладить контур его лица
Я за эти глаза отдала бы душу
Обними меня так чтобы стало душно
Чтобы плотно впечатались два силуэта в кожу: крестика и кольца.