Мы - заложники мелких предательств...

Анна Грасенкова
Мы - заложники мелких предательств.
Кровь Иуды есть в каждом из нас.
Жидкой совести доказательств
Наберется на тарантас.

Потому и прощаем друг друга,
Что пощады не знаем к себе.
Но сжимается сердце в испуге
Уступая в неравной борьбе…
            ________________
            20 марта 2013 г.