Задал сложную задачу...

Галина Лежнина
Задал сложную задачу...
Мне ответить на вопрос :
"Как нам жить,чтобы без плача ...
И , чтоб радость не до слёз ?..."

Плакать мне уж надоело
С 'утра до вечерних звёзд...
Обсмеём мы это дело !
Сколько можно жить всерьёз?
А смеяться , коль, устанем,
Сядем рядом , помолчим...
Да картошечки отварим
И с тобою поедим...
Надо нам  СЕБЯ ПОСЛУШАТЬ :
Как там сердце? Как душа?
Если вместе им ...поётся,
Значит, жизнь хороша...