Вишневский Адриан - Подруге

Подвязновские Чтения
        (г.Иваново)

 Твоя тоска чего-нибудь да стоит,
 Твои томления вовсе не напрасны,
 И если ветер так протяжно стонет,
 Мечтает значит тоже о прекрасном

 Родное сердце, ждущее тебя,
 Горящее в огне любви и муки.
 Оно умрет, не пожалев себя,
 Затихнет, напоследок выбив звуки
 Мелодии, знакомой вам давно,
 Мелодии, что стала символом разлуки.

 Мечты вдруг рухнут словно домино,
 Душа засохнет и повиснут руки,
 Лишь вера фениксом влетит в окно,
 Для новой жизни изничтожив муки.

        Страничка Автора -  http://www.stihi.ru/avtor/kastiil