Ты

Рысь Ур
Ты становишься старше.
   Мудрее.
      Спокойнее.
Больше не путаешь "должен" и "хочешь".
Больше не ждешь в череде одиночеств
Счастье,
   что к берегу катится во'лнами.

Ты становишься. Молча,
Без тени словесности
На пьедесталы из слов и пены,
Я -
  преклоняю пред сим колено,
Воздвигнув обеты честности.
  Верности.

Ты становишься мною,
Врастаешь в зрение,
Мир сквозь лишнее солнце теперь отражается.
И, я знаю: теперь уже не
           получается
Остановить любое
Изменение.