Расставание

Валери Эдгаровна
Всего лишь час, как мы расстались,
А моё сердце уж в печали.
И бесконечными часы казались,
Когда заботливые руки обнимали.

Внутри меня кричит всё, плещет.
Хочу в тебе я раствориться.
Фонтан эмоций так и хлещет,
И на куски боюсь разбиться.

Ты рядом - сердце утихает,
Оно спокойно и нежно,
Оно из пяток вверх взлетает,
Ему тепло и хорошо.

Но снова близится тот час,
Когда нам нужно попрощаться.
В глазах моих огонь угас,
Но знаю, нечего бояться.

Часы считаю до свиданья.
Красивой быть лишь для тебя
Хочу и прилагаю все старанья,
Не забывал чтоб ты меня.

04.07.2012