Этот сон...

Майоров Иван
***
Этот сон.
Он сбудется ли? –
Может быть.
Только знаешь, друг,
Когда на бумаге очерчен круг,
Жизнь – это путь
От успеха до помраченья ума.
А сон сбудется пусть,
Пусть он сведет, дорогая, с ума,
Только б с тобою, лишь бы вдвоем;
Я молюсь – пусть сбудется сон…