Не жаль

Девочка Оля
Я давно позабыла значение слова кайф,
Я не помню, что значит, когда глубоко ревнуешь.
Вкус побед не припомню, когда на губах смакуешь,
Припевая внутри не навязчиво its my life.

Сколько времени я уже не пишу стихов,
Ни пол строчки, ни строчки, ни имени в голове.
Вру, я изредка образ рисую в серой бездушной мгле,
Но я сразу все прячу за крепкий дверной засов.

Сколько лет? Сколько дней пролетело вдаль?
Я устала считать одиночество поминутно,
Даже первую ночь, и то, вспоминаю мутно,
НО, что радует, мне ничего-ничего не жаль.