Не для меня...

Татиана Лунная
В воспоминаниях минуты 
редких и недолгих встреч.
Моя душа твою  не отогрела,
не растопила лёд.
А на пороге - новая весна,
на ветках клёна скоро уж
появится листва.
Весна, листва,гроза...
А эхо тёплых слов твоих
звучит не для меня.