Любвиобильна ночь в деревне

Сергей Медведев 5
Любвиобильна ночь в деревне,
Вся гамма голосов в стогах,
От смеха до о позах прений,
А где-то просто "ох!" да "ах!".

"Железки" от ремней сверкают,
Под взглядом сводницы-Луны,
На снятых брюках. Рядом, с краю,
И платья смятые видны.

Сверчки трещат и светлячками,
Слетели звёздочки с небес,
Дуэт прудов блестит очками,
И пахнет хвоей русский лес.