Сыну Сергею. АКРО

Наталья Шестак
        С Днём рождения, сынок!

                19.03.2015

С ветлым своим взглядом ты разгонишь тучи,
Е сли станет хмурым жизни горизонт.
Р астворятся грозы в облаках кипучих,
Ё жиком колючим горе уползёт...
Ж изни твоей древо пышно зеленеет,
А на каждой ветке зреет жизни плод.

Ш елестят листвою годы всё сильнее,
Е сть воспоминанья – и от них тепло...
С частья мы желаем, славных начинаний,
Т олько поворотов радостных судьбы.
А в семье, мой мальчик, – ласки, пониманья,
К орень древа жизни чтобы крепким был!

                19 марта 2013г.