Запоздалая встреча

Виктор Малютин
         Разорвана в клочья
         Печали вуаль.
         Поезд полночный
         Позвал меня вдаль.

         Ветер с Днепра
         Седину мне взрыхлил,
         Будто вчера
         Я ее полюбил.

         Сердце,хоть малость
         С рассудком поспорь,
         Выспори радость
         Утраченных зорь.