Симфония весны звучит над миром. Гимн Ярило

Любовь Сушко
Художник Владислав Коваль
http://www.v-koval.ru/other/other.htm

Симфония весны звучит над миром.
В сонате страсти проступает свет.
Здесь места нет отчаянным и сирым,
Среди симфоний встретим мы рассвет.
Душа то  тает, то опять  сияет
Над этим миром света и огня.
Когда весна так трепетно вступает,
В соцветье звезд, чаруя и маня.

Со-чувствие, надежда и отрада,
Для тех, кто верит, любит и парит,
Счастливые  под трепет снегопада
Последнего танцуем до зари.
Симфонию весны воспринимая,
Как дар за то, что в душах нет зимы,
Сонаты в полумраке исполняя,
Мы видели пророческие сны.

И жизни путь пройдя до середины,
И зная, не коснется нас печаль,
Мы чувствуем, что мы с весной едины,
Мы счастливы с тобой, весну встречая.
Здесь места нет отчаянным и сирым,
В плену сонетов  встретим мы рассвет.
Симфония весны звучит над миром.
В сонате страсти проступает свет.