я вижу в облоках...

Александр Одесский
Я вижу в облаках твое «Люблю»,
Гармошку губ и рук переплетенье.
Как ты с досадой машешь кораблю,
Переживая каждое мгновенье.
Я вижу кружева твоих волос,
Как кудри опускаются на плечи,
Твой озорной, в веснушках, милый нос,
И очень ясно место нашей встречи.
Все тот же пирс, но постаревший чуть
На месяцы разлуки, больше даже.
И бабки вереницей, словно стражи,
Все охраняют вверенный им путь.