Весна вернётся!

Эдель Вайс
         Опять метёт... И солнца в небе нет...
         И холод даже в душу проникает...
         Почти не пробивается рассвет,
         И снег лежит на улицах, не тая...

         Стоят деревья в снежном серебре,
         И ветер полы шубки раздувает...
         Давно известно: о такой поре
         Любви в девичьем сердце не бывает!..

         Но скоро запоздалая весна
         Вернётся! Солнышко, как прежде,
         Растопит снег, - так думала она,
         Букет из роз прижав к себе, в надежде...