Я буду ждать...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты там, где зыбко слово "мир",
где каждый миг - вся жизнь- по краю
и где безжалостно черкает
по "чёрным" спискам рок-вампир...

и где у времени - свой счёт,
где смерть и трусость презирают
и на судьбу где не пеняют,
где миг - за час, а день - за год!

Моя душа, как оберег,
пусть будет там с тобой незримо...
Ах, боль моя..., ты нестерпима
как жар огня..., как лёд и снег...

Ты мог сейчас бы угадать,
как сильно по тебе скучаю...,
но ты и так об этом знаешь...
Я просто ОЧЕНЬ буду ждать..!