зимнее

Алексей Куцевич
Легко, и пустота в груди
зимой наполнится - как знать,
когда вокруг зима, не до
нелепых споров где теплей.
Зелёный чай - часть лета, красный - Солнца.
Антагонистом холоду и мраку
живой, горячий, яркий человек.
...в Сибири люди греются улыбкой.