Жизни мелкая игра

Галина Ларская
            Шутка

Как больно, как странно, как сладко.
Смотрю на тебя я украдкой.
Намечено по порядку,
Как в плен захвачу я тебя.

Сначала избыток доверья,
Потом холодок отчужденья,
Чтоб в сердце посеять сомненья,
И вот уже пойман ты.

Мой рисунок.