Школа - The best. Аллея

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Аллея» The best )

Валентин Сысоев

Меняет брючную джинсу
На юбки мини
Часть женщин, чувствуя весну,
Чьё царство ныне.

Они гуляют вдоль аллей
И ждут свиданий.
Жизнь стала много веселей,
Чем было ранее.

Весны не видят мужики
В её начале,
Их телефонные звонки
Заколебали.

Ждут страстно женщины весной
С прекрасным встречи,
Мужчины бизнес-болтовнёй
Весну калечат.
*

Леди Дождик

Алло, стекло вам привезли?
Грузи на склад поосторожней,
Чтоб тихо грузчики несли...
О Боже мой, какие ножки!

Где накладная на металл
И стеклопластик для окошка?
Алло, опять у нас аврал!
Но, чёрт возьми, какие ножки...

Да, всё решаю на бегу...
Везите плитку для дорожки.
Нет, Миш, приехать не могу.
Эх, ты бы видел эти ножки!
*

Галина Василенко

ДИАЛОГ С РЕВНИВОЙ ЖЕНОЙ

Нинок, привет! Доехал я отлично!
Какие бабы? Без тебя тоскую...
Пойми, Нинуль, мне не до жизни личной...
Кручусь, как белка... Ну пока... Целую...

Ну что опять? Какие тут гулянки?
Не успеваю - дел невпроворот...
Какая Люся?! Что ещё за Галка?!
То было до тебя - они не в счёт!

Нинок, прости, на линии прораб...
Меня здесь ценят, если хочешь знать...
Я же толкую, мне тут не до баб!
Хотя... Глаза мне, что-ли завязать...

Я объясняю - мне никто не нужен!
Ну всё! Достала! Ересь не мели...
Одень-ка паранджу, пока без мужа,
Раз мужики такие кобели.
*

Галина Алимова

Алло, Колян, приём, как слышно?
Спасай, Колян! Ты только громче
Мне говори, а я, так вышло,
Могу лишь шёпотом. Я нонче
Попал в такую передрягу,
Что и врагу не пожелаю.
Наверное, костьми я лягу,
Со всех сторон, брат, окружают.
Две бывших – сзади, впереди
Две действующих наблюдают,
Но кто же знал, брат, что они
Уже давно друг друга знают.
И тут же, Коль, жена с коляской,
А с нею пятеро детей.
А на скамейке - синеглазка,
Я шёл, Колян, на встречу с ней…
Цветы успел вручить я бабке,
То не букет уже – улика,
Ой, мчатся дети с криком – Папка!
Короче, Колька, сильно влип я…
*