март тихонько вступил...

Любовь Белая
                * * *

март тихонько вступил на Землю,…
а метель,  всё кружит и кружит…
вот построила снова терем…
ель укутала снегом  в миг…

и красивое  белое платье,
всё сияет своей чистотой…
на дворе уж такое ненастье,
не спешит тут зима на покой…

солнце милое, ты уж прогрей…
нашу  милую матушку  Землю…
и отправь холода поскорей…
во владения севера-деда…
L.B.март 2013




фото взято из интернета с благодарностью
 к автору замечательной иллюстрации.