Массажистка

Марианна Заигралина
Оценить хоть в фас, хоть в профиль  – массажистка явно « профи»!
КогтеТочечным  массажем овладела с первых дней.
И способная такая (видно предки из Китая!),
В местном обществе кошачьем массажистки нет ценней!

Виртуозно, без запинки, прокогтит брюшкО и спинку,
И до малой до шерстинки шкурку всю перешерстит!
Для изнеженных клиентов, для котов-интеллигентов,-
Предварительная запись:  с девяти и до шести!


фото автора:)

От Ольги Погореловой:

Массажистка высший класс!-
Черепаховый окрас!
Разомнет и прокогтит!-
Прочь кошачий целлюлит!)))

От Светланы Моисеевой:

Все балдеют от массажа:
И коты, и тигры даже!
Когтеточечный массаж
В миг поднимет тонус ваш!