Бросайте Курта с пирса в водоём

Клосс
Я Марта, содержу в порту кафе.
Смотрю за моряками подшофе.
Напьются, и уносит их волной
туда, где ждут русалки под луной.

Их вдовы день поплачут, а потом
начнут крутить в кафе моём хвостом.
Цепляя всех, кто падок на блесну:
земля должна пойти под борону.

Стаканы бьются - вечер "на ура".
Моя походка строго от бедра.
А если я услышу пьяный рык -
солёный пёс ногой получит втык.

Друзья придут - разборка на носу:
украл мой бывший парень колбасу.
Когда-то было жарко нам вдвоём...
Бросайте Курта с пирса в водоём!